La carte du sucré

Apprenez à pâtisser comme des chefs

Les Délices d’Agnès propose désormais des cours de pâtisserie à domicile

Le Havre et la région normande

Pour le moment, les Délices d’Agnès ne prend plus de commandes de gâteaux, mais je reviens très vite avec de nouveaux projets tout aussi gourmands et ludiques ! Rendez-vous dès Avril 2023 pour en savoir plus sur mon offre d’ateliers et de cours de pâtisserie à domicile au Havre & ses alentours.

Vous cherchez des pâtisseries fraîches et faites maison pour un anniversaire, un mariage, un enterrement de vie de jeune fille, un baptême, un vernissage, pour une occasion spéciale ou par simple gourmandise ?

Comme toutes les pâtisseries du Havre, Les délices d’Agnès a sa propre carte des desserts ! Découvrez tous mes gâteaux, toutes mes douceurs et leurs prix avant de passer commande.

Note : j’utilise des fruits frais pour toutes mes réalisations, selon les saisons certaines ne sont pas faisables.

Entremets

  • Entremet 3 Chocolats : succès amande, croustillant chocolat, mousses chocolat blanc/lait/noir avec un glaçage chocolat noir
  • Entremet le Royal : biscuit dacquoise, croustillant chocolat, mousse chocolat
  • Entremet Tutti-frutti : génoise, fruits frais variés, crème légère
  • Entremet citron framboise ou fraise ou fruits rouges : biscuits à la cuillère, mousse citron, coulis fraise ou framboise ou fruits rouges
  • Entremet mousse framboises ou fraises, fruits rouges : biscuits à la cuillère, mousse avec inclusion de fraises ou framboises ou fruits rouges
  • Entremet poires chocolat : biscuits à la cuillère, bavaroise chocolat, mousse poire avec inclusion de poires caramélisées
  • Entremet vanille/fruits rouges : biscuits à la cuillère, bavaroise vanille avec inclusion de fruits rouges (crème apparente)
  • Craquant amandes et framboises : biscuit amande, bavaroise vanille avec inclusion de framboises, recouvert du même biscuit
  • Moka chocolat, café, praliné : génoise, crème au beurre au parfum désiré
  • Entremet exotique : biscuit Joconde, crémeux mangue/passion avec inclusion de dés de mangues caramélisées, mousse coco
  • Grand macaron citron et framboises : macaron, crème citron et framboises
  • Forêt noire : génoise chocolat, crème chantilly, griottes, copeaux de chocolat

Les grands classiques

  • Millefeuille : millefeuille à la crème vanille, chocolat, praliné, framboise ou fraise
  • Paris Brest : pâte à choux, crème mousseline praliné
  • Saint-Honoré vanille ou framboises : pâte feuilletée, pâte à choux, crèmes pâtissière et chantilly
  • Pithiviers ou galette des Rois : pâte feuilletée, crème d’amande
  • La douzaine de macarons : framboise, chocolat, citron, pistache, cassis, vanille, mangue passion, café, caramel…
  • La douzaine de mini-gâteaux : tartes (citron, chocolat ou fruits), baba chantilly ou crème pâtissière, Paris Brest, choux caramélisés ou chantilly ou crème pâtissière aromatisée, millefeuille…  
  • Fraisier ou framboisier : biscuit, crème légère, demi-fraises ou framboises en apparence
  • Grillé aux pommes : pâte feuilletée, crème amande, compote pommes, nappage brillance
  • Choux et leur coupe de nougatine : petits choux à la crème, saveurs au choix : chocolat, café, vanille, praliné, Bénédictine, Grand Marnier

Les tartes

2,80€ la part

  • Tarte à l’orange ou citron meringuée : biscuit sablé, crémeux orange ou citron, meringue
  • Tarte aux fraises : biscuit sablé, fraises, nappage brillance
  • Tarte aux mirabelles : pâte sucrée, crème amande, mirabelles
  • Tarte aux fruits frais de saison : pâte sucrée, crème pâtissière, fruits, nappage brillance
  • Tarte crumble aux fruits rouges : pâte sucrée, crème amande à la pistache, coulis de fruits rouges, crumble
  • Tarte chocolat framboise : pâte sucrée, coulis framboises gélifié, ganache chocolat, glaçage chocolat
  • Tarte caramel/chocolat : pâte sucrée amande, ganache caramel, glaçage chocolat, mousse caramel
  • Soufflé normand : pâte sablée amandes, pommes et crème Chiboust
  • Tarte aux pommes : pâte sucrée, compote, pommes, nappage brillance
  • Tarte aux poires ou abricots ou fruits divers façon Bourdaloue : pâte sucrée, crème amandes, fruits, nappage brillance
  • Tarte Tatin : pâte feuilletée, pommes, abricots, ananas ou mirabelles
  • Tarte aux fruits cuits : pâte sucrée, crème pâtissière, fruits au sirop, nappage
  • Tarte amandine aux poires ou fruits rouges : pâte sucrée, crèmes d’amande et pâtissière, poires, amandes, nappage
  • Tarte aux framboises : pâte sucrée, crémeux framboises, framboises
  • Tarte abricots & pistache : pâte sablée amande, crème amande pistache, abricots, nappage

Spécialité glacée :

  • Vacherin : meringue, glaces framboise/citron vert, chantilly : autres parfums sur demande

Vous souhaitez commander ? C’est possible par mail et par téléphone.

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