
Les Délices d’Agnès
Cours & ateliers de pâtisserie à domicile au Havre
Tarifs
Retrouvez les tarifs des cours et ateliers de pâtisserie à domicile proposés par les Délices d’Agnès sur la page correspondant au thème recherché :
Cours de pâtisserie pour les enfants | Prix | Âge et/ou limite nombre enfants |
---|---|---|
Atelier pâtisserie enfants de tous niveaux | Voir la page, section « Mes tarifs » | À partir de 4 ans – 8 enfants max |
Atelier pâtisserie d’anniversaire d’enfant | Voir la page, section « Mes tarifs » | À partir de 4 ans – 6 enfants max |
Cours de pâtisserie en duo parent-enfant | Voir la page, section « Mes tarifs » | À partir de 5 ans |
Atelier pâtisserie tout-petits en crèche | Voir la page, section « Mes tarifs » | / |
À savoir
- L’atelier se déroulera au domicile d’un des participants ou dans un lieu loué par vos soins.
- Un four et un réfrigérateur/congélateur fonctionnels sont indispensables sur le lieu de la prestation.
- Nettoyage de l’espace de travail inclus en fin de session.
- Frais de déplacement éventuels et ingrédients non inclus (ils peuvent être ajoutés sur demande avec supplément 20€ + remboursement des tickets de caisse), voir section Tarifs complémentaires ci-dessous.
- Un acompte de 50% sera demandé pour bloquer la date réservée.
- Les produits spécifiques (praliné, fondant, fleurs comestibles…) peuvent être apportés avec supplément selon leur prix de vente dans le commerce.

TARIFS COMPLÉMENTAIRES
Service d’achat des ingrédients | Frais de déplacement |
---|---|
+20€ + coût des ingrédients (remboursement des tickets de caisse) | 1€ le km A/R au-delà de 10km du centre-ville du Havre |
Pour cuisiner avec de bons produits et sublimer les recettes choisies, les Délices d’Agnès peut se charger de faire les courses à votre place. | Calcul à partir des données de Via Michelin. Voir zone de gratuité sur la carte ci-dessous. |
Zone de gratuité des frais de déplacement
Au-delà du cercle bleu, comptez 1€/km A/R.

Déroulement de l’atelier
Concrètement, voici les 5 grandes étapes de ma prestation
- Faire connaissance – Nous échangeons ensemble pour préparer un atelier adapté à vos envies, au nombre de participants et à leur niveau, ainsi qu’à l’espace et le matériel disponible à votre domicile.
- Liste de courses – Je vous envoie la liste des ingrédients à fournir, au moins une semaine avant la date de l’atelier pour que vous ayez le temps de faire vos achats.
- Jour-J – J’arrive avec le matériel complémentaire (robot, spatules, tabliers…), je m’installe et j’anime l’atelier durant le temps prévu, dans la joie et la gourmandise.
- On (r)emballe – À la fin de l’atelier, je vous remets les fiches imprimées de chaque recette et on emballe vos créations (si vous n’avez pas tout mangé avant 😋) dans les contenants réutilisables, préalablement apportés par les participants.
- Nettoyage – Je pars en vous laissant une cuisine toute propre et rangée !
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