Mariage & occasions spéciales

La saison des mariages, baptêmes, communions et autres festivités en famille commence ! Les Délices d’Agnès vous propose toute une gamme d’entremets qui ravira les papilles de vos convives. Pour le dessert, vous pouvez compter sur mes pièces montées et mes corbeilles de nougatine (avec ses choux assortis) pour en mettre plein la vue à vos invités !

MES GOURMANDISES :

  • Les macarons : vanille, framboise, citron, pistache, chocolat, café – 10,40€ la douzaine
  • La coupelle nougatine avec 3 choux/personne aux parfums variés (minimum 4 pers.) 3.80 € la part
  • La pièce montée : 1 chou + nougatine 1.75 € par personne

MES ENTREMETS : 3,20 € la part

  • Exotique : biscuit, mousse fruits de la passion/mangue, fruits rouges
  • Charlotte fraise ou framboise : biscuits cuilleres maison et mousse fraise ou framboise
  • Poire caramel : biscuit, craquant caramel, mousse chocolat avec morceaux poires caramélisées
  • Tutti fruti : génoise, crème légère, fruits frais divers
  • 3 chocolats : dacquoise amande, croquant praliné, mousse chocolat noir, lait et blanc
  • La Royale : dacquoise amande, croquant praliné, mousse chocolat
  • La Bavaroise fruits rouges ou griottes : biscuits cuillères maison, mousse vanille, fruits rouges ou griottes
  • EXCLUSIVITE :
  • La Normandine : biscuit, craquant caramel, brunoise de pommes caramélisées, mousse de pommes/calvados, crumble

MES TARTES : 2,60 € la part

  • Tarte à l’orange ou citron meringuée : biscuit sablé, crémeux orange ou citron, meringue
  • Tarte aux fraises : biscuit sablé, fraises, nappage brillance
  • Tarte aux mirabelles : pâte sucrée, crème amande, mirabelles
  • Tarte aux fruits frais de saison : pâte sucrée, crème pâtissière, fruits, nappage brillance
  • Tarte crumble aux fruits rouges : pâte sucrée, crème amande à la pistache, coulis de fruits rouges, crumble
  • Tarte chocolat framboise : pâte sucrée, coulis framboises gélifié, ganache chocolat, glaçage chocolat
  • Tarte caramel/chocolat : pâte sucrée amande, ganache caramel, glaçage chocolat, mousse caramel
  • Soufflé normand : pâte sablée amandes, pommes et crème Chiboust
  • Tarte aux pommes : pâte sucrée, compote, pommes, nappage brillance
  • Tarte aux poires ou abricots ou fruits divers façon Bourdaloue : pâte sucrée, crème amandes, fruits, nappage brillance
  • Tarte Tatin : pâte feuilletée, pommes, abricots,ananas ou mirabelles
  • Tarte aux fruits cuits : pâte sucrée, crème pâtissière, fruits au sirop, nappage
  • Tarte amandine aux poires ou fruits rouges : pâte sucrée, crèmes d’amande et pâtissière, poires, amandes, nappage
  • Tarte aux framboises : pâte sucrée, crémeux framboises, framboises
  • Tarte abricots & pistache : pâte sablée amande, crème amande pistache, abricots, nappage.

D’autres possibilités sur demande, n’hésitez pas à me contacter via mail ou téléphone.