Votre traiteur à la carte

Les délices d’Agnès vous propose également un service traiteur à la carte, en collaboration avec Pascalou, pour toutes vos occasions. Nos réalisations sont élaborées maison avec des produits frais ! Pensez à commander 72 heures à l’avance, au minimum ;)

La liste est non-exhaustive, n’hésitez pas à nous contacter pour un repas sur-mesure.

Notre carte

Les mises en bouche pour l’apéritif

  • Gougères emmental, roquefort ou chèvre  : 3.60 € les 12
  • Bouchées de quiches (diverses variétés) : 14.50 €  les 24
  • Bouchées de pizza aux 3 fromages, olives/anchois, chorizo : 14.50 € les 24
  • Mini croissants saumon ou jambon  : 14.50 € les 12
  • Mini brioches mousse foie gras : 16.50 € les 12
  • Mini brioches rillettes d’Oie : 16.50 € les 12
  • Mini bouchées escargot ou St Jacques : 11.50 € les  12
  • Enroulés de poitrine fumée sur son pruneau : 8.80 € les 12
  • Palmiers au chorizo ou tapenade : 7,50€ les 20

Les quiches individuelles, 3,20€ l’unité

  • Jambon, lardons
  • Asperges
  • Petits légumes (ratatouille)
  • Jambon de pays
  • Poulet rôti
  • Chorizo
  • Tartiflette cabillaud (pommes de terre, poisson)
  • Saumon fumé, aneth
  • Oignons
  • Poireaux, lardons
  • Tomates, anchois, olives noires
  • 3 fromages avec raclette + emmental + camembert ou Gorgonzola ou Neufchâtel ou Bleu de Bresse ou Roquefort
  • Andouille de Guémené, maroilles, pommes

Les entrées

  • ½ pamplemousse rose, garni crevettes, crabe, céleri, mayonnaise maison :  3.20 € la part
  • Assortiment de charcuterie : terrine campagne maison/andouille/saucisson sec/salami/jambon cru :  4.60 € la part, compris cornichons moutarde Maille
  • Œuf mimosas  + petits paniers de tomates macédoine sur salade : 3.20 € la part
  • Cornet de jambon macédoine en gelée : 3.20 € la part
  • Cornet de jambon et asperges : 3.40 € la part
  • Suprême de volaille au foie gras : 4.80 € la pièce
  • Suprême de coquille St Jacques Baie de Seine (selon saison) : 4,80 € la pièce
  • Bouchée au ris de veau : 5.60 € la pièce
  • Escargots au beurre d’ail : 5.20 € les 6
  • Pain de poisson / sauce cocktail / mayonnaise : 3.90 € la part
  • Terrine Saint Jacques / mayonnaise / sauce cocktail : 3.90 € la part
  • Foie gras de canard au gros sel : 120.00 € le kilo (compter 1 tranche/pers de 80 g)
  • Saumon rose farci, sauce cocktail & verte : 5.80 € la part
  • Feuilleté de saumon et cocktail fruits de mer et poireaux : 4.80 € la part
  • Boudin blanc nature : 15.80 € le kg
  • Boudin blanc aux cèpes : 17.80€ le kg
  • Boudin blanc Pascalou : 18.80 € le kg
  • Terrine de marcassin, lièvre, cerf ou chevreuil : 28.00 € le kg

Les plats

  • Jambon à l’os en croûte feuilletée, persillade, sauce madère (sauce à réchauffer) :  6.80 € la part
  • Ris de veau : 10,80 €  la part
  • Cuisse de poulet  Fermier / haut de cuisse en gelée au porto : 4.60 € la part
  • Roti de bœuf cuit : 3,10 € la part
  • Pintade Vallée d’Auge aux pommes et Calvados : 6.80 € la part
  • Tartiflette : 13.00 € le kilo
  • Tomates farcies : 13.00 € le kilo
  • Brandade de morue : 24.00 € le kilo
  • Hachis Parmentier à l’ancienne : 24.00 € le kilo
  • Parmentier au Confit de Canard : 28.00 € le kilo
  • Gratin dauphinois : 14.50 € le kilo
  • Pizza aux 3 fromages : 13.00 € le kg
  • Pizza jambon/lardons : 13.00 € le kg et autres sur demande
  • Andouillette 5 A grillée sauce moutarde : 5.80 € la part
  • Langue sauce piquante :
  • Rognons  sauce madère et champignons  : 4.80 € la part (200 g)
  • Joue de porc : 5.20 € la part
  • Cuisse de canard fermier confite aux 3 poivres, crème d’Isigny : 5.80 € la pièce
  • Magret de canard fermier aux 3 poivres : 5.80 € la part (250 g)
  • Caille aux raisins : 6.20 € la part

Les salades préparées

  • Carotte
  • Céléri
  • Chou blanc/jambon/raisins /gruyère
  • Coleslaw
  • Piémontaise
  • Norvégienne : pates/saumon/tomates/surimi

2.90 € la part soit 200 g/personne

  • Laitue verte/panier de chips 1€ par personne

Les fromages

Pour environ  50 / 60 Personnes

  • Le grand Brie de Meaux entier : 36.50 €
  • Emmental : 36.50 €

Les pains

  • Brochettes de 3 boules (céréale/maïs/tradition) : 1.80 € l’unité
  • Pain de Tradition à la coupe :  5,60 le Kg
  • Pain de campagne tranché ou non : 2.40 € pièce
  • Autre sur demande : pain d’épices, pain de seigle, pain au maïs, pain aux céréales…

Les desserts

  • Normandine : entremet pomme/calvados 3.20 € la part
  • 3 chocolats : 3.20 € la part
  • Royal : 3.20 € la part
  • Fraisier : 3.20 € la part
  • Entremet aux fruits : 3.20 € la part (mousse de fruits au choix)
  • Coupelle nougatine avec 3 choux aux parfums variés (minimum 4 pers.) 3.80 € la part
  • Pièce montée : 1 chou + nougatine 1.75 € par personne
  • Macarons : 10.40 € les 12
  • Tartes variées : 2.60 € la part
  • Autres sur demande

D’autres possibilités sur demande, n’hésitez pas à me contacter via mail ou téléphone.

Publicités